婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 丈夫外遇酒家女 老婆心碎了
  • 婚姻關係中,外遇出軌的例子早已是屢見不鮮,外遇龍捲風婚外情調查中心最近就有一個吳小姐委託我們調查丈夫外遇,她說曾經在家中附近的公園看到丈夫和陌生女子單獨見面,當她問起丈夫時,一句只是朋友便含糊帶過,心中一顆石頭放不下的吳小姐,只好來求助外遇調查專家的幫助。

    吳小姐的丈夫王先生是一名上市科技公司的高階主管,經過我們調查後發現他常常流連於酒店,美其名是與客戶應酬,實際上也只是自己喜歡過這種燈紅酒綠的生活。而在我們調查了幾天後,發現王先生每次去完酒店都會帶同一個女子出場,並且兩人一同回到附近的某間公寓,原來這位酒店小姐就是第三者,而王先生每次去酒店都是為了這位年輕貌美的小姐。

    我們將調查結果告知吳小姐,經過考慮討論後,吳小姐決定找適當的時機抓姦,隔沒幾天就在王先生再度上酒店時,外遇調查小組一行人及吳小姐就在附近守株待兔。沒多久就看到王先生和那名濃妝的酒店小姐走出來,並開車往公寓移動。我們立即向警方報案,與警察一同前往抓姦,當場抓到兩人衣衫不整的在床上翻雲覆雨進行式中。

    親眼見到出軌的丈夫,情緒激動的吳小姐忍不住氣得對著兩人大罵:「你們怎麼這麼賤?為什麼不去死。」一時衝動眼看揮拳就要毆打丈夫與小三,調查人員眼明手快在旁趕緊架開吳小姐,趕緊在旁安撫、緩和她的情緒。可不能讓這一拳破壞了完美的抓姦行動,看到敏捷迅速的隊員先行動,我鬆了一口氣。

    抓姦成功後,三人到警察局做了筆錄,吳小姐與丈夫離了婚,也憑著抓姦的證據得到了一筆為數不曉的賠償,男方阿莎力付了錢,只求不要訴諸媒體和法院訴訟;看著吳小姐柔弱的背影,雖然失去了這段婚姻,不過已經有裂痕的婚姻,也許分開會是更好的選擇。
  • 資料來源:外遇龍捲風-婚外情調查專家
更多..外遇新聞案例