婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 小王搖擺人妻兩腿間 妻子外遇偷情判3月
  • 周姓人妻與張姓「小王」,裸身在床上外遇偷情,被老公抓姦在床當場活逮,2人辯稱僅愛撫和親吻。高院審理認為,2人被捉姦時,遭周夫目擊男上女下,男方還趴在女方人妻兩腿間,下體呈興奮狀態,2人不可能蓋棉被純聊天,駁回上訴,依妨害家庭罪判2人各3月徒刑,可易科罰金確定。

    這件少見通姦「進行式」外遇被活逮的案件,發生在去年9月間,已婚的周女和張姓小王,在北市文山區的租住套房內發生性行為時,周女丈夫與吳姓友人前往蒐證。

    周夫原本不知妻子在那一間房間,後來聽到有間房有搖床聲和呻吟聲傳出,當場衝進去,就看到2人未穿衣服,張姓小王趴在妻子兩腿間身上,還有搖擺動作,當場活逮,這位被戴綠帽的先生當場控告2人通姦。

    周女和小王一審被依妨害家庭的通姦、相姦罪,分別判刑3月,可易科罰金後,2人仍否認有通相姦行為,向高院提出上訴。2人坦承周夫看到的情況,但只承認有撫摸和親吻,沒有性器交合,且現場沒有查扣到衛生紙等穢物,不能證明有通、相姦行為。

    高院審理全案後,合議庭認為,周夫是在房外聽到搖床聲和呻吟聲一段時間才進入,並看到男方趴在女方身上,很難想像,裸身的2人當時愛撫和親吻後,僅止於「蓋棉被純聊天」而已,從現場情況和經驗法則,可認定2人確有通姦行為。合議庭認為,沒查到使用過的衛生紙等物,是因2人還在愛愛進行式就被查獲,未結束當然不會有,因此駁回上訴。
  • 資料來源:中國時報【王己由-台北報導】
更多..外遇新聞案例