婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 車震人夫還嬌喊「射了」 小三挨告辯稱在按摩
  • 屏東一名簡姓人夫和阮姓女子發展婚外情,兩人相約至郊外車震,卻忘記將車內的行車紀錄器關掉,聲音全程被錄下,簡妻發現後憤而提告,沒想到阮女卻辯稱「是在按摩」,沒有真的發生關係。對此,法官不予採信,判阮女要賠人妻30萬元精神撫慰金。

    判決書指出,簡妻從行車紀錄器發現丈夫外遇證據後,除了氣到體重驟減、失眠外,還罹患重鬱症,憤而向小三提出民事賠償,法院審理時,簡妻當庭播放鹹濕對話,錄音內容包括「它硬了」、「濕濕喔」、「現在弟弟要休息」、「嗯,射了」、「我拔出來」等語,想藉此讓小三啞口無言。

    對此,阮女承認聲音的確是她的,但強調兩人僅是朋友,當時簡男身體麻痺僵硬,才會好心幫忙按摩,錄音檔的對話只是說好玩的,並無真的發生關係。法院審理後認為,錄音明顯呈現簡男和阮女已有「性器接合」的行為,阮女說詞不予採信,判小三要賠人妻30萬元精神撫慰金,全案仍可上訴。
  • 資料來源:三立新聞網
更多..外遇新聞案例