婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 劉伊心未婚夫情史起底 曾被抓姦退婚
  • 伊心向證實將與男友老虎牙子CEO林志隆結婚,而林志隆前妻戈偉如第一時間獻上祝福,也透露男方的孩子跟劉伊心處得相當好,更笑說前夫與劉伊心「他倆早就該結了」,並大方讚林志隆是個好男人,不過近日卻被媒體挖出男主角過去的情史。

    根據《蘋果日報》報導,林志隆曾與藝人崔麗心訂婚,兩人從大學開始交往,沒想到訂婚後卻被女方抓姦在床,讓崔麗心氣得退婚,雖然當時林志隆反擊女方才是「劈腿始祖」,但卻也被暗指戈偉如就是當時的「小三」,關係相當複雜。

    如今,劉伊心從被林志隆看上成為「老虎牙子」代言人,隨後成為該品牌總監,現在更要走入婚姻,小倆口也已經遠赴法國拍完婚紗照,據悉2人預計在明年4月舉辦婚禮,從事業夥伴晉升為同床夫妻也讓外界獻上祝福。
  • 資料來源:三立新聞網
更多..外遇新聞案例