婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 妻外遇被罵 訴請離婚還求償30萬
  • 趙姓夫妻結婚11年,且育有2子,趙妻因與男同事外遇,遭丈夫辱罵「畜生」、「偷客兄」,進而吵架扭打,趙妻事後持驗傷單申請保護令,並訴請離婚,求償30萬。士林地方法院認為,趙妻外遇可責程度較高,不得訴請離婚,判她敗訴。

    妻子外遇被老公發現,先生難忍綠帽罩頂出言辱罵,竟成妻子訴請離婚求償的理由?士林地方法院法官審查後認為,趙妻外遇可責程度較高,不得訴請離婚,判她敗訴。

    趙妻提告主張,丈夫疑因自卑欠缺自信,常以「妳小狼狗一定很夠」、「畜生有得吃還會感謝」等語辱罵,婆婆也罵她,「有時間偷客兄,還要什麼自由?」,她說,丈夫誣指她外遇,甚至多次動手施暴,今年2月19日當天兩人吵架,趙男還搶走她的手機,拉扯過程中害她手指翻折受傷。

    趙妻說,自己的身心遭受極大煎熬,且丈夫也曾表示離婚意願,婚姻已無法再維繫,此外,她每月薪水僅2萬5,000元,家暴安置後還得付房租,希望由丈夫擔任主要照顧者,她每月負擔5,000元扶養費,並向丈夫求償精神損害30萬元。

    趙夫則否認施暴,稱妻子不僅外遇,還常惡意刺激、挑釁,他才會失控辱罵,因小孩不希望他們離婚,至今仍對妻子給予最大包容,希望2人能共度難關。

    2個小孩出庭時表示,媽媽有一個男朋友,男友還曾當著他們面說曾和媽媽約過會,並證稱2月19日當天,看到爸媽在搶手機,但媽媽突然大叫一聲,拉著爸爸頭髮,還打爸爸後腦杓,不過爸爸都沒還手,直指媽媽說謊。
    法官調查也發現,趙妻今年1月曾在臉書上,與男同事互傳「你知道我在等你嗎」、「笨蛋,其實我很愛你」等曖昧訊息,男同事也曾書立「自白和解書」,承認與趙妻3度發生「逾越法紀的親熱行為」,希望獲得趙夫諒解。

    法官認為,夫妻倆結婚長達11年,趙妻卻只提得出2月19日的爭吵證據,認為趙夫辱罵不是常態,且證據皆指向趙妻外遇在先,趙夫與婆婆並非憑空捏造,認定趙妻外遇破壞婚姻責任較大,不得訴請離婚,因此駁回告訴,裁判訴訟費用由趙妻負擔。
  • 資料來源:記者黃捷
更多..外遇新聞案例