婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 結婚31年老婆找小王摩鐵激戰 判賠人夫30萬
  • 結婚31年也暈船!
    新竹一名人妻紅杏出牆,與男同事相約到摩鐵偷情,未料丈夫早起疑心,直接衝入房內抓姦在床,人夫不堪自己戴綠帽遭訕笑,憤而提告求償500萬精神慰問金。

    判決指出,陳男與妻子結婚已31年,育有2子,陳妻平時在工廠擔任作業員,結識同為作業員的張男,兩人日久生情,在去年5月到竹北一家汽車旅館發生性行為,而陳男早察覺妻子有異,在警方陪同下進入房內抓姦,人妻百口莫辯,坦承通姦。

    陳男沒想到結縭31年的妻子會背著他偷人,此事曝光後自己遭受親友譏笑,難以承受妻子外遇的羞辱,因此向妻子與小王求償500萬精神慰問金。對於丈夫提告索賠,陳妻表示自己所賺的薪水全給家中使用,名下也無任何財產,實在無力負擔。

    法官認為陳妻與張男都為作業員,兩人收入都不高,審酌案情後,判2人須賠30萬元給陳男。
  • 資料來源:三立新聞網
更多..外遇新聞案例