婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 外遇徵兆:老公做這件事 是真的有鬼
  • 老公什麼時候會想出軌?有以下這些外遇徵兆就是想偷吃了~

    1.嫌婚姻平淡無刺激
    很多人說婚姻是愛情的墳墓,其實就是因為婚姻不像談戀愛,從情侶到夫妻,不再是見面約會,每次都甜蜜蜜,反而會被生活中大大小小的瑣事,壓的煩不勝煩。當男人在婚姻裡頭,沒有那種想起對方就小鹿亂撞的激情,只有日復一日的例行公事時,就很容易發生出軌現象,到外面尋求新鮮感。

    2.有錢就想作怪
    我們都看過這類型的故事,一路扶持男人成長的糟糠妻,等到男人飛黃騰達之後,就被一腳踢開,男人轉身投向年輕貌美的女人,絲毫忘記曾經支持他的賢內助。這種事件固然現實,卻也赤裸地說明了男人的心理,當男人有了錢,身邊自願奔來的女人多了,他們很容易金不起誘惑而出軌。

    3.失意男人另尋愛
    人生起起伏伏,難免有低潮的時期,這個社會上大家都說男兒有淚不輕彈,可是其實男人也有失意落魄、低潮需要人安慰的時候,如果這個時候伴侶做不到安靜溫馨的陪伴,男人很容易就會往外發展,去找一個溫柔似水的女人。
  • 資料來源:外遇專業調查團隊:外遇龍捲風-沒有豬隊友
更多..外遇新聞案例