婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 談外遇他有新解 慧律法師當出租
  • 日前海濤法師教導信徒,若發現老公有小三,要關上門默念「假的」,這番言論引發熱議;無獨有偶,還有法師曾以「出租說」開導信徒,近日被網友找出影片分享,有網友直呼「現在的師父都很幽默」!

    這段影片是高雄文殊講堂創辦人慧律法師去年在香港弘法內容,臉書粉絲頁「情海」本月初轉載分享,引發熱議、分享。影片中慧律法師以自問自答、模擬女信徒詢問如何面對老公外遇,過程幽默逗趣,引發台下數度哄堂大笑,原始YouTube連結已逾58萬人次觀看。

    一名女信徒詢問,「師父阿,我怎麼辦?我快死掉了,我老公65歲,他外面有小三,我跟他辛苦一輩子,他太對不起我了 」;慧律法師則回答「你有房、有積蓄,孩子也有成就」、「去死不是便宜小三了嗎?」還打趣說「好的男人都跑去出家了,剩下路邊攤自己選」。

    慧律法師還以「出租說」要求信徒反思,「計程車有出租的、房子多了也是租出去」,改變別人不如改變自己,「你有辦法改變你老公嗎?楚漢相爭必有一死」,把老公當作「出租」就解脫了。

    影片中,慧律法師還幽默反問對方:「60幾了,談情說愛嗎?花前月下嗎?還要去接吻嗎?你不怕他假牙全部掉下來」,引發哄堂大笑。他教導信徒報復老公的最好方式,就是「把自己活得快樂」,解脫、自在一念之間,「失去的東西,不見得不好」、「擁有的東西,也不見得是很好」。

    這段全長約4分半的影片讓不少網友稱讚分享,有網友說「現在的師父都好幽默」,有網友打趣「海濤法師終於有對手了」、「一個假的,一個出租的,這兩個人要不要組一團」,也有人誇讚「師父講的真妙」,還另有網友慶幸「還好我老公沒能出租」。
  • 資料來源:蘋果日報俞泊霖/彰化報導
更多..外遇新聞案例