婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 美女名醫爆外遇 旁觀者說其夫曾外遇還家暴
  • 美女名醫蔡佳芬遭爆外遇懷孕,還向富商要求2.4億天價贍養費,當時她的醫師老公陳克誠回應,「因為這個男人賺不了大錢,這種恥辱及背叛,我不會描述。」還是向妻子喊話,希望蔡能夠回頭。事隔一周後,蔡佳芬昨日晚在臉書寫下千字文,指控丈夫與當記者的姐姐聯手惡意誹謗,爆料陳克誠有家暴傾向,在她懷孕六個月的時候,動手把孩子打到早產。

    蔡佳芬在個人臉書上寫下公開信,2007年在台大醫院實習時,認識陳克誠,當時兩人愛的濃情蜜意,婚後一個多月卻發現丈夫周旋在許多女人之間,兩人也因為子女教養、婆媳問題等,時常起爭執,陳克誠還在蔡母面前,對蔡佳芬動手狂毆,將她打成重傷。

    「你拳打腳踢,將我狂毆成傷!」摯愛的丈夫有家暴行為,蔡佳芬選擇隱忍後,陳克誠卻變本加厲!蔡佳芬提到,產後六個月她再度懷孕,丈夫卻在一次爭吵中,再度動手,把她打到羊水都破了,隨即前往台北馬偕急救,「當天,我早產了,我親愛的孩子,僅僅在他母親的身上待了36週,就這樣在他父親的催促之下,匆忙來到這世間。」

    蔡佳芬指出,陳克誠的姐姐就在《壹週刊》擔任記者,當初在申請家暴令時,這位「無恥的大姑」就設局套話,只為了讓陳從家暴官司脫身,如今夫妻倆已分居,陳卻又聯手與《壹週刊》對她進行「毀滅性的造謠與誹謗,試圖聲東擊西,想要打贏這場婚姻官司。」她強調已備妥相關證據,近期將會正式對丈夫提告,捍衛名譽到底。
  • 資料來源:三立新聞中心/綜合報導
更多..外遇新聞案例