婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 已婚醫師婚外情生子 與小三判賠元配
  • 有一位已婚的李姓醫師與女護理師發生婚外情生子,醫師娘起疑扮演「柯南」抓姦,她除了自立跟蹤找到老公的金屋藏嬌處,還透過地籍資料查出「小三」姓名,並向大樓警衛套話得知兩人還有個5歲的兒子,憤而提起告訴。

    法官在刑事部分依妨害家庭罪判醫師、護理師各5個月徒刑,易科罰金15萬元,醫師娘再提民事賠償,台中地院法官昨再判醫師與小三得連帶賠償50萬元。醫師強調,此事造成妻子痛苦,已匯款12萬補償,還依妻子要求,匯41萬給女兒,他要求賠償金抵銷這2筆錢。

    這個外遇訴訟案曝光於102年6月,醫師娘在家收到勞動部通知信,表明廢止李醫師聘僱的外籍看護工,但她家中並無申請,懷疑丈夫有異狀而揭發。

    法官表示,女護理師反對兒子進行親子鑑定,但依據醫師之妻追查,以及女護理師之子入學登記單等,可推認兩人有通姦行為。法官評估三方身分地位和經濟能力,判醫師和護理師需連帶賠償醫師之妻50萬元。
  • 資料來源:聯合報 游振昇/台中報導
更多..外遇新聞案例