婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 偷吃會改?她說出男人愛妳卻外遇的真相
  • 「MP魔幻力量」鼓手阿翔遭爆和通告女藝人陳艾琳去年密婚,且劈腿約妹口交,老婆流產休克,引發不少人討論。部落客「廣告小妹」在臉書發文表示「很心疼某位女孩」,還說男人婚後會改變的機率,「比女人胸部二度發育還低」,要女人別傻傻地相信男人會為你改變。

    去年陶喆偷腥事件爆發,陳艾琳曾評論:「我真想提倡婚後偷腥截老二切乳房運動!」如今面對丈夫阿翔的染腥行徑卻選擇原諒,讓知名遊戲實況主播「潔哥」李秉潔感慨萬千。

    潔哥表示身邊有太多這種例子了,因此不相信劈腿的人會悔改,看著「很多傻女孩或男孩總是被傷了又傷」,讓她心疼道:「醒醒吧!會外遇的人最愛的是自己,不是你,他們的話可以聽,連屎都可以吃了!」感嘆:「傻過就會懂。」而後也回應為愛而傻的網友,「人生就是要活的快樂啊!當跟對方在一起只剩痛苦,為什麼要讓自已難過呢?」

    「廣告小妹」更點出:「若一個男人約砲約了一整個青春期,慣性劈腿數十個春秋,除非到了那個連吞六顆藍色小藥丸都不行的階段,他是不會停手的。」她認為人類無法改變誰,唯一只能改變自己,「要麼戳瞎自己雙眼,要麼改掉配偶欄。」

    網友嘆「女人總忍不住想做他愛的男人的救世主」、「永遠不要想說男人會為了妳改變」,廣告小妹也回應「偷吃真的很難改,因為偷吃多美好啊各種刺激!這跟愛不愛元配無關,這種刺激是元配無法給的。愛你,不代表就不會外遇。就看男人是否還懷念那份美好的感覺。有些男人收了手不是因為遇見了真愛,而是他發現,眼前這個女子,不值得他冒險去獲取那一份短暫性的刺激」。
  • 資料來源:蘋果日報
更多..外遇新聞案例