婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 女人都是外遇名偵探
  • 日本混血女星貝琪被爆和已婚的樂團「極品下流少女」主唱川谷川繪音搞不倫,被妻子發現,谷川強要離婚,妻子跟媒體爆料,谷川或貝琪都受重創,讓許多男人捏把冷汗,原來女人很會察覺外遇,像谷川妻子從他LINE的時間軸發現行蹤有異;也有女人從男人精液量減少而起疑心。


    男人外遇9成會穿幫,月子說:「剩下的1成只是女人不屑去抓而已!或欲擒故縱,等著抓大條或掏空財產再來掀底而已!女人誰都比名探柯南厲害,不會放過任何蛛絲馬跡!」

    尤其是一起生活的妻子或同居女友深知男人言行跟日常,對變化敏感,像從他朋友的臉書追蹤到他並非如所說的公司應酬,而是跟朋友聚會,而每次聚會合照,都有同樣的女人出現,雖沒黏在一起,但馬上領悟其中必有蹊翹,心想「又是這個女人!」

    許多女人用斜眼瞄到男人手機密碼,或從手機指紋斑痕分析男人LINE的密碼等;男人的臉書或信箱通常都是維持無須登入狀態,女人很容易偷看他的筆電而找到小三。

    女人常從男人順手放進口袋的餐廳收據或衣服黏了貓毛而識破一切;男人突然把信用卡或ETC等改成電子帳單,這本身就很可疑,女人不會放過;或遇元旦等長假時,原本很難跟小三見面,但像谷川還帶貝琪返鄉,格外會穿幫,因為男人或許把原訂4天3的家庭旅行找藉口縮短為3天2夜而先開溜,至少騰出1天安撫小三。

    男人若只是玩玩,則為了贖罪,對家裡的女人變殷勤,至少維持普通生活,照常做愛,有時反而因性技大進或買花束回家而穿幫;但男人若對小三認真,則連話都懶的說,很少一起吃晚飯,也不再跟家裡的女人做愛,女人怎能不覺有異。

    女人會在眾人面前,跟男人說:「我得跟娘家聯繫,手機沒電,你的借我一下!」男人無法拒絕,女人到外面打響一聲電話回娘家,其他幾分鐘查看男人手機,因此日本許多偷吃男還故意換回非智慧型手機,出錯機會少!
  • 資料來源:劉黎兒 蘋果專欄
更多..外遇新聞案例