婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 新式身分證擬取消配偶欄 民眾:偷情更方便
  • 2017年全民將換發新式晶片身分證,規劃樣式曝光後,「配偶欄」擬被取消,因為內政部指婚姻是隱私,此話題在台大批踢踢八卦板引發熱議。有網友認為取消配偶欄是「方便外遇」,也有網友說「除了姓名和相片,其他都是隱私,都隱藏好了。」

    根據《自由時報》報導,內政部指目前初步規劃除了姓名、性別、身分證統一編號和照片,婚姻狀況屬於個人隱私,配偶欄擬取消。網友笑說「偷情更方便了」、「取消也好,外遇不會被發現,德政啊」、「通姦除罪+配偶是隱私,台灣真是偷情天堂」、「這樣才不會有單身岐視還不錯阿」、「以後男生被仙人跳的機率會高很多」。

    也有人認為「身份證哪一個項目不是隱私」、「身份證字號比婚姻狀況更隱私吧,全部空白啦」、「其實不要身分證更好」、「台灣有戶政系統了,根本不需要身分證」,但也有人力挺「支持!目前身份證有配偶欄,找小三老王的也一堆啊,到底是誰交往的時候會看對方身份證啦」、「又不是在身份證加個配偶欄就能阻止外遇」、「新婚不能PO配偶欄照片放閃惹」、「這樣喪偶就不用去註銷了,不然又傷心一次」,有人則緩頰「可以不要寫對方姓名,標已婚就好」。
  • 資料來源:蘋果日報任羿馨/綜合報導
更多..外遇新聞案例