婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 老公外遇生子 老婆申請戶籍資料才知有私生子
  • 新北市鄭姓男子與張姓妻子結婚多年,育有一子,兩人之子於91年出生後,因突然心臟停止跳動,治療後必須仰賴呼吸器維生,但鄭男卻與金姓女子偷情,還在中國生下一子,張女氣炸求償千萬。新北地院認定鄭男外遇導致婚姻更加惡化,判鄭賠償60萬元,可上訴。

    鄭男在中國與金姓女子偷情,還生下一子,鄭妻氣炸求償千萬。
    張女主張,她與丈夫於88年間結婚,91年兩人之子出生後,因突無心跳,經緊急施救後,需長期住院依賴呼吸器維生,但鄭男卻以在中國工作為名義,對重病幼兒不聞不問,兒子住院費用,都由她負擔。

    張女指控,鄭男卻與金女外遇,還在101年間在北京產下一子,直到去年7月間,申請戶籍資料時,才知丈夫外遇,且丈夫竟將小三及私生子帶回住處,更攔阻她回家,她是透過玻璃見到家中有小孩衣物及女性內衣褲,才確認此事。

    鄭男坦言偷情生子,並說兩人婚姻已名存實亡,他與張女之子死後,曾多次表示離婚,但張女不肯,從93年早已分居,長達10多年,但他並未帶金女回家同居。

    鄭男與金女偷情案,一審法院依通姦罪,判鄭3月徒刑,民庭法官也認定,兩人長期分居,加上鄭男外遇生子,造成婚姻更加惡化,造成張女精神痛苦,判賠60萬元,可上訴。
  • 資料來源:自由時報記者王定傳/新北報導
更多..外遇新聞案例