婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 人妻肉體出軌!對老公是處女,在小王面前是蕩婦
  • 到底精神出軌和肉體出軌,哪一個比較嚴重?每個人對此都看法不一,也沒有所謂的正確答案。但若是你(妳)真的出軌了,會忠於自己的身體反應?還是會探索內心真實的想法,一名人妻分享了自己的經歷。

    在臉書粉絲團「靠北老公」上有位人妻發文,她提到和老公交往了10年才步入禮堂,結婚至今也5、6年了,丈夫個性好到沒話說,在朋友的眼中幾乎是模範夫妻。人妻提到先生是傳統的人,婚前2人沒有性行為,婚後嘗試幾次卻因為自己說痛,嘗試幾次也都沒成功,之後便放棄了。

    人妻提到,近幾年看到身邊友人都產下寶寶,之後她曾嘗試再找老公多試幾次,但對方總是拒絕,也許是之前不好的回憶吧!但隨後人妻卻自爆,「我身體外遇了」,還提到對方在性方面十分在行,在生理上的滿足讓她逐漸愛上對方。

    只是這段關係丈夫發現了,對方懇求回到他身邊,人妻說自己理智上「回到先生身邊是最幸福的」,現在試著回到丈夫身邊,但至今還沒有身體接觸,她還提到自己對先生的身體並無任何遐想,最後更提到「如果是為了性事離婚,真的令人相當羞恥。」

    網友看到這名人妻的分享後,有人回應「你身體外遇都不覺得羞恥了,怎麼會『為了性事離婚真的令人相當羞恥。』」還有網友認為「唉~找藉口原諒自己的出軌。」更有人直接批評「不知道羞恥的人怎打的出那句話。」更有網友直接說「應該是你老公上來靠北你才對吧!」但也有網友同情人妻的際遇,「其實我同情這女人,丈夫都不動她分明是活寡!」
  • 資料來源:ettoday 新聞特搜
更多..外遇新聞案例