婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 偷情網站遭駭 3700萬外遇者裸照恐曝光
  • 資安部落格Krebs On Security指出,駭客宣稱掌握偷情網站Ashley Madison內部超過3700萬已婚外遇男女的個資,且揚言除非網站關閉,否則將公開他們的裸照與性幻想內容。

    AshleyMadison.com的加拿大母公司Avid Life Media證實網站系統有漏洞,並表示自此之後已做好保護工作,且和執法單位攜手合作,試圖追蹤網路攻擊幕後黑手。

    KrebsOnSecurity指出,自稱The Impact Team的駭客在網路上流出一小部分遭破解的資料,並警告除非達到他們的要求,否則將公布客戶的真名、檔案、裸照、信用卡詳細資料與「私密的性幻想內容」。

    駭客也要求Avid Life Media的另一個偷情網站Established Men關閉,但未把目標針對該公司旗下為女性會員服務的Cougar Life網站。

    以「人生苦短。及時行樂」(Life is short. Have an affair)為口號的Ashley Madison,計劃透過在倫敦證券交易所(London Stock Exchange)首次公開募股(IPO)集資高達2億美元。
  • 資料來源:綜合外電報導
更多..外遇新聞案例