婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 外遇通姦協議書出錯 小王先告反賠60萬
  • 23歲莊姓男子在臉書遇到昔日大專同學黃女,不顧她已為人妻、人母,猛烈追求到手雙方外遇並多次上床,黃女丈夫胡男要求莊男賠償50萬元,不料岳母筆誤寫成50元,胡男修改金額反被小王控偽造文書,檢方事後裁定不起訴。

    胡男此次上法院提民事求償,法官判決莊男需賠60萬元,比原本的和解金還多10萬元。

    桃園地院調查,莊男與黃女是昔日的大專同學,畢業後各自分飛、沒有連繫,黃女2年前與胡男結婚,已是2個孩子的媽;去年7月,莊男因臉書與黃女「重逢」,明知她已為人妻還當媽媽了,仍追到手。兩人發生外遇還有多次性行為。

    黃女常藉口回娘家,實際卻到莊男的桃園住處上床發生性關係;胡姓丈夫認為,妻子常回娘家很可疑,後來還有男子大半夜來電,他質問後黃女才坦承外遇,Line裡還有「寶貝」、「愛你」、「要不要一起洗澡」等曖昧對話。

    胡男希望保住家庭,請岳母出面處理,要求莊男寫下承諾書,賠償50萬元,且承諾永遠不與黃女連繫,但岳母筆誤寫成「賠50元」,胡男後來察覺金額有誤,擅自更改為50萬元,莊男反控胡男偽造文書。

    檢方調查後,裁定胡男不起訴處分,胡男不甘「小王惡人先告狀」,氣得對莊男提告並附帶民事求償。莊男此時一改先前承認的態度,否認與黃女上床,辯稱是好心收留黃女,因血氣方剛,雖然擁抱、一起洗澡,但絕對沒發生性關係,簽承諾書是「被逼的」。但黃女承認2人只要見面就會發生性關係,交往期間至少上床10到20次,桃園地院判決莊男賠60萬元。
  • 資料來源:自由時報〔鄭淑婷/桃園報導〕
更多..外遇新聞案例