婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 陶喆爆外遇 新婚約砲小三
  • 陶喆婚後出軌楊子晴,女方主動向大陸媒體爆料後東窗事發,雖然陶喆29日傍晚緊急發聲明未否認與楊子晴交往,但在婚後是否「偷吃」一事一再規避話題。大陸「全民星探」節目30日從楊子晴的專訪中,抓出兩人在去年10月的曖昧對話證據,指謫陶喆說謊,楊自稱「不想當小三」,但是對方卻一直主動聯繫,「陶喆結婚了,還想繼續跟我在一起。」

    全民星探完整揭露楊子晴的專訪內容,質疑陶喆語焉不詳的聲明稿中破綻百出,楊說陶喆婚後還想和她繼續在一起,楊子晴故作可憐表示自己不想當小三,若不是陶喆主動聯繫她,「他發很多訊息給我,我有時只回一條,很多時候都不回,但不回他就會打過來。」意有所指出陶喆個性心急,即便拒絕了他,他也會不開心。

    去年8月31日陶喆風光迎娶Penny,婚後也與楊子晴持續有互動,楊秀出手機對話的時間,去年10月21日,是陶喆婚後過了兩個多月,陶主動問她,「哈哈,你想那個嗎?」充滿暗示的問法,說明雙方關係不單是「普通朋友」。

    而楊子晴的手機對話截圖,也隱約透露陶喆一度想過「三人行」,一次楊表示會介紹一位美女朋友給陶喆認識,結果陶立刻回她:「看得到但吃不到。」兩人一來一往對話,句句充滿遐想,更證明陶喆婚後不改放蕩不羈本色。

    楊子晴微博粉絲直衝12萬人,不過絕大多數都是咒罵的留言,還有人語帶嘲諷說:「不知下一個遭殃的男星會是誰?」但她似乎不受影響,最新留言說著:「無言是最好的治癒,用心看人看世便澄清。」網友持續猛批,慘的是還禍及一位與同名同姓的女星微博,冒出不少辱罵。

    陶喆前天發表完聲明稿後,面對各界花心的批評,他30日持續龜縮,經紀公司也表示,「今天先不做任何回應。」顯然還在苦思如何面對接下來的挑戰。

    而陶喆岳母則一反力挺女婿態度,低調表示,雖尚未和女兒女婿聯絡,但她大致了解事件過程,她坦言有點情緒,也認為楊子晴不該亂爆料:「好像有點人身攻擊,而且也破壞他們夫妻的感情。」江佩蓉的哥哥則說,這是夫妻間的事,希望外界給夫妻倆一點空間。
  • 資料來源:聯合新聞網/ 中時新聞網
更多..外遇新聞案例