婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 該如何走過外遇風暴?
  • 心愛的另一半外遇了,夫妻該怎麼面對這場外遇風暴,如何處理才適當呢?

    1.正常看待你的感覺
    一旦外遇事件被揭露,夫妻雙方都會受到情緒衝擊,受傷的一方也許自責、也許失望,而劈腿的一方則會面臨情感選擇的衝突。這時的你們,不要過度壓抑自己的情緒,試著將你的感受告訴親密的人,你要知道,你並沒有發瘋,或是情緒不穩定,這都是正常的反應。

    2.決定繼續或是結束關係
    發現外遇,你就必須面對該留還是該離的抉擇。這是個左右兩難的問題,因此需要你理清自己,考慮清楚自己對感情的原則與盼望、對方是否值得信任、雙方是否契合。這個決定很難,影響了這段感情的未來,因此更需要深思熟慮的思考,尤其對於有小孩的家庭來說,更是複雜。

    3.重建關係
    如果你是被劈腿的一方,需要很強大的心去重新經營兩人的感情。你必須注意,不要將這個錯誤再次提起,也別用懲罰、或要對方彌補的心態來繼續這段婚姻。一旦你選擇的原諒,就必須努力讓事件成為過去,並開始重新建立對彼此的信任感。

    婚姻是件不容易的事情,要如何保持新鮮感及親密感,都是每個人必學的課題。我們都沒辦法預知另一半會不會背叛自己。但若是發現外遇了,就請你用正向的態度去面對,理性的思維去處理。無論是再給彼此一個機會,或是對情人說再見,你都需要冷靜的去解決問題,千萬不要因為外遇事件,而造成不可挽回的憾事。
  • 資料來源:http://www.tw-affair.com.tw 外遇
更多..外遇新聞案例