婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 遠離離婚五大殺手:外遇與暴力..
  • 台灣平均每10分鐘就有一對夫妻離婚,離婚率高居亞洲第一、世界第三,相愛的兩個人難道不能永遠在一起嗎?婚姻真的是愛情的墳墓嗎?為何夫妻最後會走向離婚一途,佳偶變怨偶呢?看看由網路調查的五大離婚主因,小心這些離婚殺手,讓自己的婚姻更幸福美滿!

    一、外遇
    登上離婚主因的第一名就是人人都不可饒恕的「外遇」。每個人都值得擁有一份完整的感情,沒有人喜歡和他人共享另一半,若是發現伴侶有小三、小王,絕對會是婚姻中很大的傷害,也是最容易導致離婚的原因。

    二、沾染惡習
    賭博、酗酒、吸毒等惡習,都是非常嚴重的,若是沈迷於這些惡習,無法戒除,不僅容易使夫妻感情出現問題,更有可能拖垮家中經濟,最終使得婚姻陷入谷底,所以千萬要避開這些不良嗜好。

    三、家暴
    夫妻之間吵架在所難免,但是若是對另一半動手動腳,是絕對不可饒恕的。面對情緒無法控制而肢體暴力的恐怖情人,請不要傻傻的吞忍,而讓自己再次受傷害,一定要勇敢保護自己,聲請保護令遠離恐怖的另一半。

    四、惡言相向
    人家說近親生忤逆,越親近的人反而你會少了一些尊重,其實這是非常不好的。就算再親密的夫妻、家人,也會因為你尖酸刻薄的言語而受到傷害,因此若能多一點好話,少一點惡言相向,勢必能讓感情維持得更好。

    五、教養小孩方式大不同
    小孩的問題也是造成夫妻離婚的一大主因,有些人因為教養觀念不同而吵架,若是兩人沒有找到和諧的處理方式,很可能會因為管教小孩的方式不同,而埋下婚姻破裂的種子。
  • 資料來源:外遇龍捲風 tw-affair.com.tw
更多..外遇新聞案例