婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 男人外遇會有的五大結局
  • 現代男女感情觀變得開放,外遇的事件層出不窮。不過,外遇在當今社會裡不僅仍然是有道德瑕疵的問題,更有可能因此吃上官司。外遇的男人,到底會面臨什麼樣的後果?《中時電子報》整理出五大結局,企圖告誡想偷吃的男人,婚姻中千萬不要輕易玩火。

    一、無聊的圓滿:有些男人偷吃後被抓包,夫妻感情破裂並離婚。男人有可能因此與情婦重組新婚姻。

    二、可悲的祥和:男人在外養小三,妻子為了家庭選擇默默成全,表面上誰也不說破,大家相安無事,然而實際上則是暗潮洶湧。

    三、倒楣的落單:要是男人和情婦都有各自的家庭,假如男人選擇離婚,情婦選擇回歸原本的婚姻,男人就會落得人財兩空的落魄局面。

    四、樂此不疲:有些小三勾引男人,只為了利益和錢;男人偷吃,通常也只是為了生理需求。雙方各取所需,等到膩了自然也就分手了。

    五、雞飛狗跳:最糟糕的情況,就是由於男人的外遇,牽扯出許多受傷的其他人,若是遇上情緒管理有問題的人,輕則家暴、重則情殺,無論何種局面,都將造成非常嚴重的錯誤。
  • 資料來源:中時電子報
更多..外遇新聞案例