婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 外遇大聯盟陣容超強 偷吃明星PTT成軍!
  • 台灣名人近年來偷吃不斷,去年最轟動的劈腿事件層出不窮,不久前作家九把刀才因劈腿女記者,轟動社會一時,後來愛妻形象深植人心的阿基師,也被爆出和熟女上摩鐵。PTT網友發揮創意,選出9人組成「偷吃明星棒球隊」,王建民擔任投手,還有阿基師任一壘手,其他包括議員王世堅、歌手陳冠希等,全部都是超大咖人物。

    攤開PTT上的這份名單,「外遇大聯盟」封號不可小覷,清一色都是超知名大咖:「黃品源、九把刀、陳冠希、王世堅、陳致中、吳育昇、高國華、阿基師、彎彎」。陣中除了10日最新加入的阿基師,投手的位子當然交給王建民,曾是大聯盟連兩季投出19勝的強者9,入選理由是與Cyndi有8個月的婚外情;此外,插畫家彎彎是唯一入選的女性,肩負第九棒指定打擊的任務。

    這份「偷吃明星棒球隊」在網路上引來熱議,作者更煞有其事的寫下,「這隊打明星公益賽有機會嗎?投手超強、外野年輕速度快、內野顯得疲弱,對於以滾地球為主的建仔是一項挑戰。」網友調侃,台灣偷吃的名人實在太多,替補、後援投手還能列出「一拖拉庫」;更有人一語雙關地諷刺,這隊打者實力太強,「每棒都是全壘打」。
  • 資料來源:@ETtodaynet 網搜小組
更多..外遇新聞案例