婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 阿基師上摩鐵 阿基師和熟女嘴對嘴:清清白白
  • 婆婆媽媽心中的廚神-阿基師,也犯了全天下男人都會犯的錯?!

    被周刊拍到2度與同一名熟女上摩鐵的阿基師(鄭衍基),12月10日下午3點召開記者會時表示,那名熟女陳小姐原本是他節目的粉絲,後來發展成朋友關係,至於兩人為何上摩鐵,他說是因為陳小姐家庭的個人問題,感情慢慢昇華,超出與粉絲之間的感情界限,但他強調兩人之間「清清白白」。

    阿基師表示,當時是因為陳小姐家中發生問題,他與她約在林森北路,目的是要開釋她,沒想到上了女方的車後,女方把車子開到摩鐵,讓他非常訝異。阿基師表示,他與陳小姐沒有進摩鐵房間,只在車庫留在車子上,他坦承在安慰女方的過程中,確實有擁抱與「嘴對嘴」的動作,最後女方還跟他借錢。但他強調兩人沒有進房間,「清清白白」,沒有任何肌膚之親。

    阿基師說,有關陳小姐的事情,他都會向老婆報備,陳小姐傳簡訊給他,也都自稱為「老婆」,叫他「老公」,這些事他老婆都知道,今天老婆還問他到底在外面有沒有冒出小孩,他也再次強調絕對沒有。

    阿基師說,當事人是陳小姐,他說,會詢問做菜的流程,「不便拒絕客人,這是服務到位的模式;有關心她個人情緒的問題」,他說,陳小姐因生活壓力會打電話跟我聊天,每次都哭哭啼啼的,他說,自己會會閃躲做菜以外的問題。

    阿基師說,這次是陳小姐說,家裡有很重要的事情,他想到過去的紀錄有想不開,所以就騎車赴約,詢問有無需要幫助的,進車之後才把安全帽拿下,她提到家裡的問題,講得非常委屈,一把鼻涕一把眼淚。

    「萬萬沒想到,車子停的就是摩鐵門口」阿基師說,原本想開溜,但是又想到,會不會被摩鐵員工亂講。

    阿基師也坦言,這是生平第一次進摩鐵,沒有進房間,就在車子裡頭,「情緒一上來,有擁抱的動作跟嘴對嘴的動作」,是非常不智的行為,阿基師沒有任何的怨言,但他也強調,沒有到房間裡頭有任何的互動。
  • 資料來源:新聞綜合報導
更多..外遇新聞案例