婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 外遇挖挖哇:李鴻源當年外遇高金素梅 李妻死守30年婚姻
  • 立法委員高金素梅與台北縣副縣長李鴻源的婚外情緋聞2009年被掀上檯面,讓李鴻源的結髮妻子李慧馨傷透心,但李慧馨仍然無怨無悔的力挺,甚至在自己婆婆的生日壽宴上,現身闢謠另一半,根據壹週刊報導,由於李鴻源已婚,迷戀上高金素梅之後,經常夜不歸營,李慧馨至少兩度在夜深人靜的時候,到高金的溫州街住宅「尋夫」,因為不得其門而入,只好在門外大喊「李鴻源出來!」使得高金想要另覓愛巢,以免類似難堪事件一再上演。

    高金素梅在「因為真實,所以珍貴」的募款專輯唱片中,為自己下註腳寫著:「我很龜毛,因為我是A型處女座,但是我已經盡量在改了。我最不喜歡穿鞋了,不喜歡狹小的空間,因為我來自大自然。」她接著又說,「因為大病一場,所以會拒絕使人上癮的東西,除了戀愛。」

    高金是個害怕寂寞的女人,對於戀愛相當渴望,二○○二年,當時她三十七歲,政壇驚傳親民黨立委鄭志龍與她的緋聞事件,鄭志龍坦承外遇,面臨婚姻與政治生命的雙重危機,最後他與妻子以離婚收場,高金也黯然結束這段短暫戀情。

    高金愛唱歌,喝完酒就更添嫵媚號稱政壇超級發電機,很少有男人招架得住。政壇流傳一個小故事,藍綠立委曾一起幫一位電視台記者慶生,高金很能喝,還與在場每個人對唱情歌,等到高金與高志鵬對唱情歌時,高志鵬居然被她的電眼電到快不行了,趕快急召女友「小龍女」救駕;接走了高志鵬後,高金還開玩笑地埋怨高志鵬「有了新人忘舊人」。

    當年已婚的李鴻源與立委高金素梅的緋聞吵得轟轟烈烈,兩人一起聽音樂會、一起泡溫泉,毫不避諱。對照2011年李鴻源行政院公共工程會主委上任典禮,帶著媽媽、老婆和女兒出席,似乎已拋下舊日婚外情誹聞回歸正常家庭,看李鴻源妻子李慧馨滿臉笑容,直說為自己的丈夫感到很驕傲,同時李鴻源弟弟李鴻鈞也表示,現在一家人很幸福很平靜,似乎宣告兩人的戀情已經落幕。

    本網評:只有永遠的原配,沒有永遠的小三;挑戰人夫人妻者當謹記在心!
  • 資料來源:政壇外遇回顧綜合報導
更多..外遇新聞案例