婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 立委吳育昇外遇 帶香奈兒熟女上摩鐵
  • 總統馬英九「馬家軍」頭號戰將、國民黨立委吳育昇驚爆有婚外情!《蘋果》直擊,他前晚和一名身穿20萬元香奈兒外套的美女吃高檔「同壽司」日本料理,餐後開車直奔台北大直薇閣汽車旅館休息兩個半小時。吳昨晚坦承他與女方認識多年,餐後確實去過薇閣;他說,他在這種人性的判斷、選擇上「一時迷失,犯了錯」,妻子完全不知情,他一定會向妻子認錯。

    吳育昇現年51歲,平日形象清新。他是馬英九當台北市長時的新聞處長,對外發言捍衛馬施政;5年前他挾著馬英九光環競選台北縣立委,以全國第一高票當選,去年也高票連任。吳妻劉娟娟年齡與他差不多,兩人育有二女一子。

    在包廂內共處2.5小時
    《蘋果》記者直擊,前晚7時許,吳育昇在北市信義威秀旁的「Neo 19」大樓,和一名長髮熟女到一樓「同壽司」用餐;同壽司最低消費1500元,外加一成服務費。兩人選擇靠近窗戶的座位,席間說說笑笑,氣氛悠閒。

    這名熟女五官姣好、氣質出眾,身高約165公分,上圍保守估計D罩杯。她穿著時尚,穿20萬元香奈兒軟呢外套、牛仔褲,腳踏1萬4千元GUCCI 08年早春鞋。

    晚餐約會到近9時結束,吳育昇先到停車場繳費取車,待吳發動他的BMW休旅車後,香奈兒美女才低調快步上車。
    吳育昇開車離開信義區,一路龜速移動至內湖、大直一帶,行進間刻意繞進小巷、行駛緩慢,像是測試後方有無車輛跟蹤,最後確定安全後,車頭突然一轉,駛入大直薇閣汽車旅館。

    吳育昇繳完錢後,車子一溜煙進入旅館,時間是晚上9時21分,薇閣包廂最低價900元,另有1300元至2800元的包廂,平時讓情侶「休息」最多可享用兩個半小時,加時須另收費。

    吳:就是大家想的那樣
    吳育昇的座車再出現時是晚上11時50分,剛好兩個半小時。由於離開時須繳回房卡,記者發現吳頭一撇,似乎要閃避旅館外的目光,美女則壓低身軀,休旅車離開旅館後一路疾駛,消失在台北街頭。

    昨晚,《蘋果》記者到吳育昇的立委研究室,拿出電腦出示跟拍畫面請他說明。他的神情還算鎮定,但嘴角浮現一絲苦笑,詢問:「何時會報導?」隨後經過短暫沉思,決定坦承。他表明涉及女方當事人或自己家人的隱私,「我都不會多加說明或解釋」,不希望傷及無辜。
    吳育昇說,他與女方認識多年,是很久不見的朋友,女方40多歲,目前未婚,背景單純,兩人久未謀面才相約吃飯,餐後確實去過薇閣,「過程就是大家所想的那樣。」他說,他在這種人性的判斷、選擇上「一時迷失,犯了錯」,當然要面對所有後果,無論是形象、家庭的負面衝擊,「我都願一肩承擔。」
  • 資料來源:蘋果日報
更多..外遇新聞案例