婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 台灣之光王建民自爆婚外情 妻子含淚原諒
  • 王建民在4月24日召開記者會,坦承由於壓力和軟弱,在2010年發生一段長達8個月的婚外情,王建民說他並不奢求原諒。據可靠消息來源指出,王建民在記者會前,曾私下表示,他的心情跌到谷底,他是抱著置之死地而後生的心情開記者會。他表示,在爆發緋聞案之後,他不再相信任何人。

    球迷指出,長久以來,王建民缺乏首位在大聯盟站穩腳步、肩負台灣球迷期望的公眾人物的自覺,鬧緋聞是早晚的事。

    二○○九年肩膀手術後,王建民不知道他的職業生涯是否已經走到了盡頭,進一步、退兩步的漫長復健,無法預測的未來,讓建仔感到無助與絕望。二○一○年,王建民加盟國民隊,三月,王建民帶著妻兒到佛州維耶拉基地進行復健,閒暇時,王建民會到附近的高爾夫球場打個十八洞,或在家逗一歲大的小兒子玩;直到有一天,建仔和朋友走進了一家華人經營的KTV,認識了同樣來自台灣,剛結束幾年戀情的台裔美籍女子Cyndi邱。

    當時建仔就像手裡拿著一對空酒杯在街頭漫步,而Cyndi手裡正好有一整瓶酒,他們看出了一起共享情慾美酒的可能性。

    一開始只是精神外遇,接著肉體也跟著出軌,王建民和Cyndi維持了八個月的婚外情關係。被蒙在鼓裡的王建民太太吳嘉姈,直到上周六,比球迷早四天知道老公兩年前的荒唐出軌。

    認識王建民時,Cyndi自稱並不知道他就是台灣之光,王建民當時也謊稱自己叫Mike,在美國賣車,有個交往五、六年的女友。隔天王建民友人傳簡訊給Cyndi,告訴她手機電話號碼,兩人開始聯絡,交換e-mail,彼此產生了興趣。Cyndi接受媒體採訪表示,剛開始,建仔並未曝光已婚身分,兩人相約見面出遊多次。

    妻不如妾,妾不如偷,兩人陷入愛河無法自拔,在簡訊、e-mail裡,「無尾熊」是Cyndi、「大樹」是王建民,不久,「無尾熊」終於爬上了「大樹」。

    偷吃的人常以為可以神不知鬼不覺,沒有人會受到傷害;腳踏兩條船的人,往往沉溺在快樂的現在,沒有時間去思考痛苦的未來。「腳踏兩條船就像用紙牌堆房子,堆得愈高愈容易倒。」《時代》雜誌婚姻顧問柯珊寶(Mira Kirshenbaum)說。

    友人兜售親密照遭拒!
    外遇的男人只想維持現狀,但他的太太和小三並非這麼想。地下情半年後,Cyndi收到一封「大樹愛無尾熊」的簡訊;王建民說不是他傳的,並警覺到早晚會東窗事發,而毅然決定慧劍斬桃花,回歸家庭正軌。

    上床靠機會,下床靠智慧。建仔機會很多,智慧也不弱,不過,這回他幹了蠢事。今年一月,一位自稱是Cyndi友人的男性讀者向國內多家媒體爆料王建民和Cyndi的婚外情,且握有建仔與Cyndi的親密合照,指稱照片是從Cyndi臉書(Facebook)中下載的。

    男子以一萬美元代價,要求國內媒體買下新聞遭拒後,據傳男子反手向Cyndi要求以二倍價錢贖回照片。Cyndi於是求助建仔的經紀人,造成王建民在四月二十四日召開記者會。

    二○一一年初,王建民堅決做出分手決定。他在記者會上說:「這段關係維持了約八個月,在強烈罪惡感的煎熬下,我主動結束這段關係。但對方仍以各種方式要求復合,甚至揚言要投書媒體。我真的不願傷害到這位小姐,但權衡之下,我更不能傷害我的家人,所以,我今天主動站出來面對自己的錯誤。因為我一時的軟弱,造成對妻子、家人與第三者的傷害,我到現在也無法以任何言語形容我的虧欠。」

    「我想向支持我的球迷們,鄭重道歉,對不起,我做了最壞的示範,讓大家傷心失望。感謝大家多年來的支持與鼓勵,現在的我,只能更努力在球場上表現,讓你們對我重拾信心,並讓我重新出發。」

    王建民的緋聞,也造成父母王炳煌、楊素貞出面力挺兒子,他們在聲明稿中說:「這次建民犯了錯,身為父母的我們也不能縱容,除了告誡,也鼓勵建民勇於認錯,更要勇敢站出來道歉。」
  • 資料來源:時報周刊
更多..外遇新聞案例