婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 台灣離婚率世界第三
  • 2013台灣監察機構報告指出,台灣去年有近6萬對夫妻離異,等於每10分鐘就有一對怨偶在戶政事務所辦離婚;且台灣的離婚率,10年來已經迅速增加80%,從2011年的亞洲第一,成為世界第三。

    台灣的高離婚率,凸顯大部分的婦女在經濟獨立的狀況下,對自己的未來有更大的掌控權,不必迫於現實忍耐不幸福的婚姻;但相對來說,高離婚率將使得一成左右的未成年人來自單親家庭,衍生的兒少身心受創或社會問題,同樣要被重視。

    婚姻感情家庭暴力關懷協會榮譽理事許世明指出,過度強調個人主義,也可能導致家庭破碎與社會崩解,對整體不利,畢竟夫妻朝夕相處,難免意見不一,只有夫妻相互尊重、不斷溝通與學習忍耐,才能化解歧見,共創未來。

    許世明同時表示,外遇是造成很多夫妻離婚的因素,但根據國外研究發現,就算外遇者和第三者結婚,在他們的二次婚姻當中,當初有外遇的那個人,還是會習慣 「往外瞧」,離婚率、外遇率都比第一次婚姻來得高;再婚的調查中,與第三者結婚又離婚的比例也最高。顯示出婚姻要能維繫,並不一定是身邊伴侶換人,就能達到的目標。
  • 資料來源:台北報導
更多..外遇新聞案例