婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 老公手機驚見性愛照
  • 玲玲和老公已結婚多年,育有一子,老公蔡先生在知名航空公司擔任運務教師,負責訓練新進地勤人員,為人正直、工作勤勉,是大家眼中的好男人、好爸爸。不料某天玲玲不經意在老公的手機中,發現數張和其他女性的性愛照,雖然照片沒有拍到臉部,但玲玲從身材特色一看就知道那是自己的老公,而數張性愛裸照中的女性竟有兩個不同的人。

    驚見老公外遇的玲玲,連忙找了朋友訴苦,更是不斷在網路上搜尋相關的資訊,於是找到了本公司"外遇龍捲風"外遇調查專業團隊,在剖析輕重後,本公司接受玲玲的委託去調查老公外遇偷情的兩個對象。

    經過調查員幾個星期的偵查後,發現原來蔡先生是利用職務之便,與訓練中心的兩名女學生有染,蔡先生和兩人在摩鐵私會的照片也被調查員拍了下來,回報給委託人玲玲。憤怒地玲玲決定委託我們進一步抓姦,並且對破壞家庭的女學生提出告訴。

    於是在專業調查員的部署之下,某天晚上當蔡先生與其中一名女學生又再次進到摩鐵幽會時,在警方及服務生的幫助下,立刻破門而入,並拍下兩人在床上偷情的鐵證並錄下全程蒐證影片。在質問過程中,玲玲的老公也坦承和另名女學生有染。蔡先生也不斷地向玲玲道歉,直說自己再也不敢了,換得老婆撤除告訴。

    事後玲玲向此名女學生提告妨害家庭附帶民事求償,並且也針對老公的自白和手機裸照,向法院一併提起訴訟求償,經法院判決後兩名小三不僅被判刑,還賠償了60萬元。事後玲玲的老公也不斷地向老婆道歉,直說自己再也不敢亂搞了。
  • 資料來源:外遇龍捲風-外遇調查專家
更多..外遇新聞案例