婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 約砲潮吹 人妻外遇劈3小王
  • 台北市徐男與賴女2002年間結婚,婚前約定可彼此檢查手機,11年來徐男鮮少看妻子手機,直到去年賴女洗澡時手機響,他順手拿來看,竟看到不明男子的約砲訊息以及妻子的背部全裸照片,追問下妻子坦承有外遇且有3個小王,徐男提告後,台北地院昨判賴女與何姓、廖姓兩個小王,要賠徐男60萬元精神慰撫金。

    40歲徐男與賴女育有一女,兩人婚後相處融洽,婚前兩人曾約定,可彼此檢查手機,為取信對方,兩人習慣把手機放在床邊桌上,但徐男自認為婚姻幸福,鮮少看妻子手機。不料去年5月,妻子洗澡時手機突然響起,徐男順手拿起查看,竟發現妻子的「小王群」。

    徐男看到一名何姓男子用WhatsApp,跟妻子互傳英文約砲鹹濕簡訊,內容包括「swim then sex, I like that」(游泳後嘿咻,我喜歡這樣),還說「 I want to make you put on a squirt show in front of your friends」(我要讓妳在朋友面前表演潮吹秀),賴女也回「It is orgasm the same」(潮吹和性高潮是相同的東西)、「那是可遇不可求的嘛!」

    他還發現另名廖姓男子寫給妻子的「我好想占有妳」郵件,手機相簿也有數張妻子背部全裸照,一看就知是他人掌鏡。徐男先去查英文字典,確認約砲簡訊內容後質問妻子,賴女坦承婚後第2年與廖男外遇,裸照是嘿咻完廖男幫她拍的;2年前另與何男嘿咻2次。去年8月間,徐男又追問妻子:「到底有幾個男人?」還揶揄說:「妳讓我學了不少英文單字!」妻子回稱:「還有一個姓鄭的,就這3個。」女兒見狀勸架說:「先生小姐,可不可以不要吵架。」全程被徐男偷錄音。

    10月間兩人協議離婚,但徐男不甘心,另對通姦證據較明確的何姓、廖姓小王以及前妻求償160萬元。開庭時何男辯稱,約砲簡訊是彼此開黃腔的玩笑;廖男則說,徐男拿女兒監護權威脅,賴女才亂說的。

    法官認為,錄音內容兩人未提及監護權,且女兒出面勸架,顯示徐男未對妻子用強暴手段,認定錄音內容有證據力,考量賴女已坦承與何、廖2人往來,且WhatsApp訊息也提到英文「潮吹」等字,足證賴女與何男有通姦行為,判賴女與廖男須連帶賠40萬元、賴女與何男則連帶賠20萬元,仍可上訴。
  • 資料來源:蘋果日報 【劉志原-台北報導】
更多..外遇新聞案例