通姦
外遇處理

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事,婚外情,通姦抓姦

外遇者的心態

花心?多情?還是愛情變了?

你知道嗎? 外遇者的心態到底是什麼?

對現在的社會而言,外遇已經是習以為常的事情,可是還是讓人好奇,究竟這些外遇者的心態是什麼呢? 我們在戀愛和婚姻中被要求要從一而終,而且我們也都知道,外遇是一個錯誤的行為,但是為什麼這樣的行為卻從來不曾停止呢?

外遇不只會毀了感情關係、使人信任崩解,更瓦解人對自我的認知。你以為你了解你的另一半,你以為你對對方來說是獨一無二的人,但「外遇」這個行為卻告訴你:「這一切都是假的!」你不夠了解你的另一半,你也不是那個獨一無二的存在。 面對外遇,會讓人開始質疑自己、另一半甚至是感情,你會開始覺得自己再也沒辦法相信另一半、再也沒辦法相信你們的關係,甚至再也無法相信感情。

既然外遇這樣傷人,為什麼我們沒辦法停止外遇?
在現代,外遇無所不在,外遇建構於一段秘密的關係、和外遇對象情感連結和性愛的「化學作用」這三個條件,而「化學作用」是最重要的關鍵,一個令人神昏顛倒的熱吻或者一個火熱刺激的偷情約會,讓我們在外遇關係中尋找自己渴望卻不曾擁有的,就像外遇的人經常說的:外遇讓我感覺重生了!

當在做那些「不應該做的事」時,我們會誤以為自己正在「做想做的事」,你愛上那個叛逆、狂野和不羈的人,你以為自己是在追求一段刺激的感情和真愛,但是,你只是在那個人身上尋找那個自己所渴望成為的自己而已,外遇,其實來自於對自我的渴求。

瀏覽更多外遇問題: