外遇
外遇問題外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事-外遇問題誰人知?

你的另一半是你的唯一嗎?

兩個人交往到步入禮堂,有的人花不到幾個月的時間,有的人卻相愛了好幾年仍走不進婚姻的殿堂。能夠走進婚姻、並且廝守一輩子的情侶,交往時間的長短其實不是最重要的因素,而是確定對方就是那個你想和他走一輩子的「唯一」。

至於你身邊的另一半是不是你生命中的唯一呢?不妨看看以下過來人的分享。

一、兩個人在一起很自然
大家都說感情需要經營,但是經營起來卻不是那麼容易的。和一個值得共度一生的伴侶在一起時,彼此不需要偽裝、不需要刻意,就只是自然地和對方相處,你就會發現兩個人有一種默契,和他在一起你總是笑聲不斷。

二、找到「他」不是簡單的事
很多單身的人以為自然而然上天就會派一個人到你面前,天底下哪有這麼好的事呢?好的工作你要去找、去面試過關斬將才能得到;好的伴侶當然也需要靠你自己努力去找!當你看到一個好的對象,就不要管什麼矜持、也不要耍什麼閉俗了,喜歡就要努力去追求,幸福才會到你手中。

三、他是你最好的朋友
最完美的情人是你最好的朋友。他懂你的好、也理解你的所有不好;他驕傲你的優點、同時包容你的一切缺點。你們是最了解彼此的人,他知道如何逗你開心、了解你的喜好,他會在你開心的時候,抱著你一起喝酒慶祝;並且在你難過的時候,貼心的給你一球讓你忘記所有不愉快的冰淇淋。

四、你們不急著發生關係
「性」與「愛」總是密不可分,但是不代表你們的每次約會都要靠「性行為」來「助興」。你們可以只是一起喝個咖啡、聊聊彼此的近況,一起料理一頓美味的晚餐,一起看場精彩的電影,或是一起計畫一次旅行。你們之間總是有說不完的話題,而「性」只是讓你們的關係偶爾加點溫的小情趣。

五、你已經準備好和他永遠在一起
有時候我們以為自己準備好了,但是當真正談起戀愛時,卻又被過去的包袱深深的影響。當你遇到對的人,你會發現自己不需要說服、不需要太努力,你就願意全心全意的相信這場愛情,這樣的戀情絕對是最美麗的。

瀏覽更多外遇問題: