外遇
外遇問題外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事-外遇問題誰人知?

他是你的Mr.right嗎?擁有這七個特質的男人絕對值得你付出

每個女人都夢想著找到生命中的Mr.right,讓他牽著你的手走入人生的下一個階段。可是你知道擁有什麼特質的男人才真正值得你付出一切嗎?一個好的對象,會貼心、包容也會帶著你一起成長,如果你的另一半做到下列的條件,千萬要好好把握,不要錯過他的好喔!

一、他帶給你成長
一段良好的關係不僅是甜甜蜜蜜,還要能讓兩個人在相處的過程中一起成長,他的性格中有你所欣賞的地方、有你想追隨的部分,而且他足夠溫柔地牽著你,一起向著未來邁進。

二、他溫柔好脾氣,但是一點也不懦弱
「男人不壞女人不愛」已經是過去式了,現在的女孩要的是一個能用心對她好的另一半,但是溫柔體貼不代表他是個爛好人,當遇到難關時他寬大的肩膀會是妳最可靠的後盾。

三、他有目標,並且一步一步去實踐
一個有目標、有野心的男人才是真正會生活的人,但是女孩還要注意一點,他必須是腳踏實地的去完成夢想,而非做些不切實際的白日夢,一步一腳印的男人才值得妳在身旁給他最大的支持。

四、他總是讓你開心
記住一句話:「寧可一個人孤單,也不要兩個人寂寞。」如果你的愛人不能讓你開心,那又何必花時間浪費在兩個人一起生氣上呢?

五、用行動表示他愛你
大家都說愛要說出來,但其實真正的愛不只是說出來、還要做出來。如果只是滿嘴甜言蜜語,實際上卻做出傷害你的事情來,這種不夠忠心誠懇的愛情,不要也罷。

六、他驕傲自信的恰到好處
聰明的伴侶理所當然很討人喜歡,也會讓你不自主想依靠他,驕傲與自信能讓一個人更有魅力,但是如果變成自大傲慢可就令人倒胃口了。

七、他永遠在你身邊
如果他愛你,他會在你開心的時候陪著你笑、也會在你失意的時候陪著你哭、更會在你苦惱的時候帶著你衝破一切障礙,不論發生什麼事情,你知道他永遠都在你的身邊。

瀏覽更多外遇問題: