外遇
外遇問題外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事-外遇問題誰人知?

外遇停看聽!女人為什麼會外遇?

外遇不是男人的專利,隨著社會風氣改變,女人外遇的例子也屢見不鮮。不過我們發現,男人和女人外遇的原因其實有著滿大的差異,普遍來說男人重刺激、女人重情,男人外遇很多是身體上的出軌,但女人的外遇則大多為心靈出軌。

現在我們就來看看女人外遇有哪些原因:

一、舊情復燃
有人說舊愛總是最美,這句話真是說的沒錯,人們都對自己失去的、得不到的東西特別迷戀。因此女人若是遇到了昔日的舊情人,對方又大獻殷勤的情況下,便很容易因此發生婚外情。

二、戀上浪漫
婚姻比起戀愛,終究是比較現實的,夫妻之間為了柴米油鹽醬醋茶的生活瑣事,總是吵個不休。但是談談戀愛就不一樣了,扣掉那些令人煩躁的事情,兩個人之間就只是心動、激情和甜蜜,因此很多女人在生活上不如意,又剛好遇到浪漫的追求者時,很容易就淪陷了。

三、誘惑使然
許多男人結了婚後仍然愛去酒店交際,現在也有不少女人婚後會到夜店酒吧放鬆,喝杯酒、跳支舞,紓解一下生活壓力。不過這些地方比較人蛇混雜,也容易有男人主動貼上來,因此女人一不小心喝醉,很可能就不省人事的被帶去開房間了。

四、缺少愛的滋潤
很多男人嫌棄自己的妻子結了婚後就變黃臉婆,但是卻忘了妻子是為了誰而在家做牛做馬毫無怨言。甚至很多男人婚後當起大爺,只想要讓老婆伺候,卻完全忘記妻子的感受和需要。一旦這些任勞任怨的女人,遇到了懂得珍視自己、對她溫柔體貼的男人,便很容易愛上對方了。

一段婚姻要走得長久、維持幸福,靠得不僅僅是一開始吸引彼此的愛情,更多的是要靠兩個人用心的經營。因此無論是男人女人,結了婚還是要好好關心自己的另一半,時時刻刻把對方的付出放在心上、並且不吝嗇地表達自己的愛意,才是防止另一半外遇的最佳方法。

瀏覽更多外遇問題: