外遇
外遇問題外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事-外遇問題誰人知?

外遇事後懷孕,不知道是老公的還是小王的..該怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體。胎兒檢體採樣方式大致分以下兩種:

1. 羊水採樣(Amniotic Fluid Sample)
在懷孕第十五周左右進行,以羊膜穿刺術,抽取羊水的方法,來鑑定嬰兒DNA,通常產科醫生能在超音波儀器的協助下從產婦的腹壁內抽出少量的羊水做為樣本。

2. 絨毛膜採樣(Chorionic Villus Sample)
在懷孕期的第十周左右,以絨毛膜取樣術,抽出絨毛膜細胞組織(最終形成胎盤)的一小部份作為化驗的樣本。

產前胎兒的DNA檢體採樣,對胎兒有一定的危險性。產婦的懷孕狀況與健康狀態,都需要列入考慮。如果你希望進行以上鑑定,請務必與有專業知識,經驗與技術的產科醫生仔細討論,並依個人情況做出最妥善的決定。

外遇蒐證、外遇急救免費諮詢 0800-818-070

瀏覽更多外遇問題: