外遇
外遇問題外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事-外遇問題誰人知?

女性偷吃不易露餡?

英國最新調查發現,在婚姻中「偷吃」的男女,高達百分之八十九自認未被另一半抓包,其中女性自認沒被抓包的比率幾近百分百,男性有八成以上自認「偷吃有擦嘴」。心理專家分析,女性因心智發展較成熟,較有計劃和策略而非因衝動行事,較不易「被抓包」。

「有心就抓得到」

英國婚外情交友網站「地下情人」前天公布針對各三千名男女會員的調查結果,達百分之九十五的女性表示偷吃不曾被發現。男性受訪者有百分之十七坦承曾遭配偶「抓猴」。 針對女性偷吃較不會被抓包的調查,已婚、育有二子一女的藝人徐乃麟說:「正常,這是人性,男人做事較衝動,女人想得多。」已婚、育有一子一女的曾國城也說:「女生個性就是低調、內歛、細心,若有心要做,應不易被察覺,男生就是交際應酬多,所以沒時間專注在抓女生偷吃。」單身、擁有三十六F巨乳的女藝人唐林則說:「兩個人若互不信任,有心要抓,還是可以抓到。」

政治大學心理系副教授修慧蘭指出,會發現伴侶出軌而尋求諮商協助的往往是女性,且研究發現女性對人際關係較敏感,能嗅出外遇的蛛絲馬跡。樹德科技大學人類性學研究所助理教授簡上淇指出,在婚外情上女性保密功夫確實高於男性。

「偷吃守則」

.慎選偷吃對象:找工作圈或社交圈以外的已婚或有穩定關係的對象 .掩蓋電子足跡:別用家中電腦或手機與外遇對象聯繫 .別告訴任何人:偷吃情況連最好的朋友都不能說 .別在家附近搞外遇:找鄰居當外遇對象,遠離居住範圍 .別墜入情網:不要愛上外遇對象,才能掩蓋外遇 .別貪心:不要同時與太多人搞外遇

外遇蒐證、外遇急救免費諮詢 0800-818-070

瀏覽更多外遇問題: