外遇
外遇問題外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事-外遇問題誰人知?

大老婆注意!老公外遇的五大徵兆

男人是花心的動物,說得好聽一點是風流倜儻,不過其實說穿了就是男人常常管不住自己的慾望,即使家中已經有位美嬌娘在等著,還是會禁不起誘惑,在外面出軌有了新歡,有的是真的愛上了外面的女人,也有的只是貪圖一時刺激。不過無論男人是為了什麼理由外遇,身為大老婆的你,一定要夠精明,透過以下的五個徵兆,馬上察覺老公的異樣,讓他做什麼都瞞不了你!

1.突然忙碌
平日準時上下班,下了班就回家的規律作息,卻在最近突然繁忙了起來?你找他吃飯他說公司要開會,你找他出去玩他說公司要出差,你打電話他沒接說是在跟客戶應酬?如果這樣的情景對你來說似曾相似,那麼你就要小心了,忽然之間變忙碌的男人,通常不是真的工作賺錢,這是你最好多睜大雙眼,也許有些事情已經在不知不覺中悄然發生了。

2.不給你承諾
男人把你擺在心中第一位的時候,承諾的話語很容易就能說出口,也許不是因為他一定會將承諾兌現,而是因為他至少能保證絕不欺騙。但是一旦他有了別的女人,不僅是曾經的承諾早已被他拋諸腦後,更枉論要他對你說出新的承諾,那些承諾他早就拿去對別的女人說個不停了。

3.突然在意外表
大部份的男人不太注重自己的外表,只要乾淨得體就好。當然也不太會像女孩子一樣,用不同的衣服、鞋子、包包、飾品來打扮自己,但是如果你的男人突然注意起自己的外表形象時,你就絕對要注意了,他很有可能是要讓自己帥一點,而這不是為了你,是為了外面那個他想吸引的對象。

4.對你失去「性」趣
相信大家都聽過男人總是用下半身思考,「性」對他們來說絕對是很重要的一件事情。如果你的男人以前會纏著你要親親我我,現在卻漸漸變成一個月一次,再來好幾個月也不碰你一次,每次都推脫說壓力太大、工作太累的話,你真的要特別警覺了,一個男人對你失去「興趣」,除非是他真的生病,不然除了出軌很難再有別的答案了。

5.錢不夠用
如果你的男人平常開銷不大,卻在最近時常抱怨起錢不夠用,那你也要小心了!男人和好兄弟出去吃個飯、喝個酒,也許偶爾會花掉不少錢,但是那也只是偶爾聚餐的花費,所以如果你的男人是突然一陣子開銷大增,很有可能就是把錢都拿去養女人了,這時候你可千萬要趕快注意,好好捍衛大老婆的尊嚴啊!

瀏覽更多外遇問題: