外遇
外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事,婚外情蒐證,抓姦通姦-外遇問題誰人知?

是我不夠好?被劈腿的你不要再這樣想了!

無論是談戀愛,亦或是步入禮堂,兩人的世界裡,最討厭的就是遇到第三者了,一旦遇上了第三者破壞兩人的感情,多半就是會走上分開的一途。偶像劇《犀利人妻》裡也曾經這麼說:「人妻最怕撞三件事,撞車、撞鬼、撞小三。」小三的威力到底有多可怕,讓身為大老婆的人妻聞之色變,甚至深怕自己不夠好,徹底輸給小三呢?今天,就讓筆者來分享遇上小三,你該如何面對,最重要的是記住千萬不要檢討自己是不是「不夠好」!

理性戰勝感性
首先,如果發現另一半在外面有了別人,必須做的第一件事情就是快刀斬亂麻、慧劍斬情絲!用你的理性好好的想想看,他是第幾次劈腿?如果你原諒他之後,是不是有一就有二?如果他真的愛你,又怎麼會去和別的人扯上關係呢?所以,不要再因為兩人曾經有過的感情,就傻傻的繼續為他說話了吧,從他劈腿的那一刻起,你們的未來就已經分歧了,千萬不要再回頭了喔!

不需要心軟 也不需要再回憶過去 過去就讓它過去,往事不要再提。雖然這樣的話語聽起來實在很老套,但是也因為是真理所以必須老調重彈,一旦兩人的感情,出現了第三者,你該做的不是去回想自己相信他多少,自己和他擁有過的回憶有多少,你付出了多少,這些都不要再想了!感情中有時候講求的是緣分,你該做的是記住你在這段感情裡學到的、領悟到的,保留好的部分,讓自己的下一段戀情能夠更好!

他愛上別人不代表你不好 「懷疑自己」是很容易浮現的事,尤其是當你的另一半拋棄自己,愛上別人的時候。你會以為是自己在外表、個性、身材等等方面不如第三者,所以他才會寧願找外面的人,而不是你。但是,其實追根究底你該知道一件事情,感情的世界裡,讓第三者趁隙而入,錯的不是你,不好的不是你,而是那個劈了腿的人!你不是不夠好,只是沒遇到一個懂得珍惜你的人罷了!

不要覺得自己輸了
自己愛的另一半,卻愛上了別人,甚至為了小三拋下了自己,分手後的你,是不是覺得自己好像徹底輸了這段感情,也徹底輸給小三了呢?然而感情的世界裡,其實不需要爭個輸贏,如果你們因為第三者而分開,只是說明了兩人沒有永遠相愛的緣分,甚至表示你不需要委屈自己,和一個愛劈腿的人在一起呢!所以,轉個念頭想想吧,你並沒有輸,對方也沒有贏,你只是更加明白你要的是什麼樣的愛情!

多給自己一點時間
很多人經歷一段感情分手後,會著急著想要迅速投入下一段戀情,不過這邊筆者要提醒你,如果能多給自己一點時間,沈澱一下、思考一下,並且仔細地反省,反省自己「為什麼遇到這樣的對象?」經過這段感情,你會更加知道自己追求的愛情應該是什麼模樣,給自己一些好好療傷的時間,你才能讓自己遇上更好的人,相信下一次的戀情會更好!

瀏覽更多外遇問題: