外遇
外遇問題外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事-外遇問題誰人知?

外遇大調查:男女偷吃大調查

現代人感情生活開放,不再像以前一樣,認為交往就要結婚,而是可以在婚前試著跟不同的人交往,了解過後再去找一個最適合自己的人結婚。近期新聞中劈腿事件越來越多,很多人都將劈腿的事情怪在男生身上,其實劈腿這種事情不論男女,都很有可能發生。

男女劈腿比例為6:4 根據臨床調查,男女中劈腿的比例為6:4,男性高為女性,其中劈腿慣犯的比例為5%,劈腿慣犯只為了找尋「快感」。在男女平等的情形下,男女比例也並沒有相距甚大,由此調查中可以證實,劈腿並不會因為性別而有差異,和個人的道德觀與想法比較有關聯。 劈腿慣犯是為了追求「快感」 美國華盛頓大學精神科醫師指出,劈腿的人之所以會成為慣犯,就是因為劈腿的時候他們會產生一種快感,一種隱瞞著對方而沒有被發現的快感,所以劈腿的人會因為這種快感而成為了劈腿慣犯,久而久之,對劈腿也沒有一點違反道德的感覺。

在以前,男女劈腿的比例為9:1,但近年來風氣較開放,劈腿的男女比例較為平衡,雖然說男生的比例還是較高,但是女性對道德感也並未像以前一樣那麼重。

瀏覽更多外遇問題: