外遇蒐證
外遇問題外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事-外遇問題誰人知?

外遇到底是誰的錯?

外遇到底是誰的錯?老公外遇一定是第三者的錯嗎?老婆外遇一定是小王的錯?
終於婚姻的人,最後也外遇了...為什麼?因為現今社會風氣開放,外遇的人剛開始不想外遇,像是辦公室的戀情,因為朝夕相處,同事夥伴之間的革命情感,越來越深厚與了解,關心著彼此,從心理上偷偷的精神外遇,衍生到腦袋,心靈和身體...一發不可收拾,肉體外遇...全副精神,精力都給了彼此.
但為何外遇到最後修成正果的很少?甚至結了又離?婚外情裡激情與甜蜜只在剛開始...後面人類的道德心理仍然面臨著自己是欺騙伴侶等心靈壓力,又因外遇不可公開等...,雖然偷情很刺激,卻造成嚴重的外遇心理愧疚感,除非是狼心狗肺始終只想玩玩而已,到底最後都是掙扎於家庭和第三者間..若碰到手段強烈的第三者,根本讓外遇當事人如坐針氈。

為啥自己的老公/老婆會出走? 配偶外遇偷吃的心態到底是什麼? 是因為兩人之間的問題,還是自己本身的問題? 又或是伴侶太濺想嘗鮮?

外遇裡三個人都有錯!
兩人一定是先在某方面出了的問題,第三者才有介入的機會, 沒在婚前認識清楚自己是否具備對婚姻忠誠的決心,錯! 沒找到一個最適合自己的對象就糊裡糊塗結婚,錯! 婚後發生問題又不好好努力克服,有些還殃及小孩,錯! 就算婚姻真的走不下去,也該是好好結束以後再去招蜂引蝶, 有本事先離婚再去玩遊戲,而不是自私地騎驢找馬, 確定有另一個人可以來繼續填補自己的空洞時,再把之前的踢掉, 或是貪心地想要同時有紅白玫瑰大享齊人之福。

到底是誰對誰錯? 畢竟一個銅板拍不饗,第三者的成立,要有兩人互相心動的關係,才會成立,要不那來的第三者呢?
先不要怪第三者為什麼要介入!
先檢視一下自己 在結婚前跟結婚後你改變了多少?差在哪裡? 是不是因為結婚讓你變得不像原本的自己了? 是不是因為結婚讓你們之間的互動越來越不快樂? 記住人要先愛自己,別人才會愛我們!

瀏覽更多外遇問題: