外遇
外遇問題外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事-外遇問題誰人知?

女人外遇的分析

女人一旦外遇,心走了再也回不去了..目前國內的家庭女性有外遇的個案愈來愈多,雖然數字上不像男人外遇那麼多,但是由於中國的社會結構不像歐美,女性外遇對當事者、雙方的家庭及社會所造成的破壞力比男性外遇還要嚴重。

女性外遇的原因一般可以歸類為下列幾點:
1.與舊情人復合的外遇
2.柏拉圖式的外遇(精神外遇)
3.沈淪式的肉體外遇

女人外遇是最麻煩且最無法挽回的!

相對於男人外遇大多是肉體外遇,女人卻是精神外遇先開始才會到肉體外遇,而女人變心比男人還快、還冷血!如果女人真的外遇,我想男人要先想看看- 到底是什麼讓你們的感情變淡,或者讓她覺得被忽略?覺得你不再呵護她,在乎她的感受,把她捧在心上?

先想想在日常生活中有哪些地方忽視她、或虧待她,是否平常忙於工作沒在乎她的感受?如果真的是因你平常忽略,讓她不得不出去找慰藉,趕快趁這時侯彌補吧! 送個小禮物、開口說愛她,甜言蜜語都不可少!不要怕肉麻,如果你真想挽回,就趕快去做吧!接著就是做些讓她感動的事,邊觀察她對外遇對象是真的動心,還是一時的慰藉。

瀏覽更多外遇問題: