外遇
外遇問題外遇調查處理專家

外遇龍捲風

外遇心事,女人心事-外遇問題誰人知?

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆;根據一份研究顯示,幾個越了線的「表徵行為」,可能就是你已經不自覺的將要進入另一段關係。

1.花很多時間和力氣和一個人相處 當你開始將不願意和另一半分享的事情,卻願意與另一人闡述,代表你的另一半在你心中的地位已經開始動搖。
2.為另一人打扮 因為在乎,所以想在喜歡的人面前裝扮最美好的自己,而那個人卻非枕邊人。
3.重要時刻的相處 對你而言,那些重要時刻本就要與重要的人一起度過,但此時你身旁一同度過的人,卻非身分證上登記的他。
4.被另一半撞見會感到心虛 心虛,代表你心裡有鬼,如果只是普通朋友,又何必在乎是否被誤會。
5.與另一人分享婚姻中的不滿情緒 對婚姻關係感到煩躁的你,願意開口對另一人敘說這些過程,除了這人讓你感到安心,也是你取暖的重要歸屬。
6.保密性的聯繫 因為心中已有不同情緒,因此當你與另一人聯繫通訊時,會想銷毀一切證據,沒有其它因素,只是害怕被察覺,害怕即表示你心裡有鬼.
7.他的存在讓你感到興奮除了另一半,一個會讓你感到情緒興奮的人,地位絕對不一般,甚至可能撼動到真正的另一半。
8.開始想像他的行蹤與情緒 就像戀愛一開始萌芽般,你開始在乎另一人的一舉一動,生日時怎麼過,現在和誰在一起,這些想法絕非對一般朋友該有的。 以上難以克制的八項舉動,比起真正喜歡,不如說是曖昧正在萌生的時期,曖昧雖然不能表示出軌,卻是出軌前的最佳佐證。

瀏覽更多外遇問題: